Receita Abobrinha Recheadada Jaber

abrobrinha_recheada_jaberSegue uma receita saborosa de Abrobrinha Recheada da maneira que é preparada no Jaber.
O melhor de tudo é que depois de preparar a sua receita, você pode passar no restaurante e verificar se está próximo o sabor e pedir conselhos dos funcionários.
Ingredientes:
8 abobrinhas italianas médias (Furar e Reservar)
Para o Recheio: 200grs de arroz pré-cozido
200grs de carne moída
4 dentes de alho socados
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pimenta síria
200ml de água
Sal a gosto

Modo de Preparo do Recheio:

Misturar todos os ingredientes em um recipiente e reservar para rechear as abobrinhas.

Molho:

2 tomates maduros picados grosseiramente
1 cebola grande picada grosseiramente
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pimentão pequeno cortado em pedaços
4 dentes de alho inteiro
Azeite para refogar
Sal a gosto
1 litro de água

Modo de Preparo do molho:

Juntar todos os ingredientes e refogar em uma panela grande, acrescentar a água e depois adicionar as abobrinhas já recheadas e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos na fervura.

Rendimento: 4 porções